/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Цеппелины по-литовски - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Цеппелины по-литовски - Аргументы и факты
Аргументы и факты Из массы скатать шарик, расплющить его в виде лепёшки диаметром с ладонь и положить в центр фарш. Затем соединить края «теста», чтобы мясо осталось внутри, и сформировать котлетку-сигару. 6. Цеппелины варить 10-15 мин. Для соуса нашинковать лук, обжарить его на сале и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш