/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Фисташки в салате, крокетах, супе и пироге - Амурская правда



Амурская правда
Куриный фарш — 400 г, очищенные фисташки — 1/2 стакана, очищенный миндаль — 1/2 стакана, панировочные сухари — 3/4 стакана, лимонный сок — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., куриный бульон — 150 мл, сливочный сыр — 250 г, лимонный сок — 1 ст. л., петрушка — 2—3 веточки, зеленый ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.01.2016


Смотреть все новости в разделе Петрушка