/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Пейте, люди, UHT… - Деловые новости - Kapital.kz
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Пейте, люди, UHT… - Деловые новости - Kapital.kz
Деловые новости - Kapital.kz Это нужно для стабилизации молочного белка. После того как мы нагрели молоко, оно уходит на процесс гомогенизации (чтобы молочный жир распределился равномерно по всему объему готовой продукции) и далее на ультрапастеризацию. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2016
Смотреть все новости в разделе Молочный жир