/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Возможности для снижения качества продуктов не исчерпаны - РБК
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2016
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Возможности для снижения качества продуктов не исчерпаны - РБК
РБК «Компенсировать рост цен на натуральное сырье можно только путем его умышленной замены на более дешевые аналоги, — согласен В.Вишневецкий. — В результате вместо молочного жира появляется растительный, а в колбасных ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2016
Смотреть все новости в разделе Молочный жир