- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Главные праздничные блюда - Арсеньевские вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Главные праздничные блюда - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести 4 грудки (без костей и кожи), луковица – 250 г, 20г сливочного масла, 1 ст.л. раст. или оливкового масла, 3 морковки и 1 кабачок, крупно нарезанных, мелко натертая цедра и сок 1 апельсина и 1 лимона, 4 ст.л. прозрачного меда, 3 ст. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, немножко ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.01.2016
Смотреть все новости в разделе Кабачок