/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Домашний йогурт без йогуртницы - Женский онлайн-журнал WomanEL



Женский онлайн-журнал WomanEL
Доведите свежее молоко до кипения и пусть охлаждается до температуры 37-38 С. В молоко добавьте закваску, плотно закройте крышечкой, поставьте кастрюлю на медицинскую грелку, оберните большим шерстяным одеялом и оставьте приблизительно на 7 часов в теплом месте.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.01.2016


Смотреть все новости в разделе Йогурт