/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молочный жир  

Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира

Молочный жир


Чем же разочаровала экспертов дегустация мягких сыров? (Видео) - Страна и Мир



Страна и Мир
Технологический процесс прост: молоко овечье, козье, коровье, буйволиное или молочный микс смешивают с закваской, оно бродит, сворачивается, сырную массу отделяют от сыворотки и помещают в рассол, – рассказывает Аделаида Семенченко, специалист-сыродел. Аделаида ... Рикотта необыкновенно полезна ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.08.2013


Смотреть все новости в разделе Молочный жир