/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кольраби  

Новости про кольраби, новости, подробности относительно кольраби

Кольраби


Рустам Тангиров. Ресторан Sixty. Начало - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
и осетрина с копченым пюре из кольраби и зеленым луком в соусе мисо (1550 р.). Мясоедам предлагаются цесарка с кашей из корнеплодов, кремом из печеного картофеля и черными грибами (1350 р.) и молочный поросенок с кремом из ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.12.2015


Смотреть все новости в разделе Кольраби