/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Сыр, кисель и смузи: на базе барнаульского «политеха» открылся институт для пищевиков - Информационный сервер БАНКФАКС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.12.2015
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Сыр, кисель и смузи: на базе барнаульского «политеха» открылся институт для пищевиков - Информационный сервер БАНКФАКС
Информационный сервер БАНКФАКС Образцы хлеба из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта c льняной мукой, cо смесью круп, c биологически активной добавкой «Панторин» были удостоены кубком III степени в номинации «Лучший инновационный продукт года» на Международном смотре качества хлеба. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.12.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная