- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Как из тёмно-каштанового (натуральный) добиться фиолетового ("баклажанового") цвета??? - Woman.ru - интернет для женщин
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.11.2015
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Как из тёмно-каштанового (натуральный) добиться фиолетового ("баклажанового") цвета??? - Woman.ru - интернет для женщин
Woman.ru - интернет для женщин 7. mskd_cat22 | 10.11.2015, 18:46:03 [790027368]. Не знаю, как насчет "баклажана", автор, я сделала легкий красноватый оттенок, затонировав шампунем Ирида М "Шоколад с амаретто" свои темно-русые волосы, выглядит интеллигентно, не знаю, зачем Вам этот "баклажан" из 90-ых. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.11.2015
Смотреть все новости в разделе Баклажан