/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Как перестать есть на ночь? Дрессируем аппетит - Likar.Info (пресс-релиз)



Likar.Info (пресс-релиз)
Если решительно настроились на мясо, учитывайте, что птица переваривается 1,5-2 часа, говядина и баранина – 3-4 часа, а свинина – не менее 5 часов. При ожирении нужно категорически отказаться от диет и голодовок в любом виде. Они не помогают, а лишь усугубляют проблему.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.11.2015


Смотреть все новости в разделе Баранина