/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


Обед в багровых тонах. Как сделать первое, второе и десерт из свёклы - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Приготовление. Свёклу тонко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свёклу и продолжать жарить до мягкости свёклы. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану и тушить до загустения.
Питер ТВ


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.10.2015


Смотреть все новости в разделе Сметана