/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Что мы едим: выдержит ли Докторская колбаса тест на качество - В городе



В городе
Согласно стандарту (ДСТУ 4436:2005) состав колбасы должен быть таким: свинина полужирная 70%, говядина высшего сорта 25%, яйца куриные или меланжа, молоко коровье сухое. Не запрещается добавлять соль пищевую, нитрит натрия, сахар или глюкозу, мускатный орех или ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.09.2015


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж