/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Як народжується кулінарний символ Карпат? - Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття



Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття
На полонині вівчарі працюють з травня по вересень. Запаси продовольства у них дуже обмежені - в основному це тільки кукурудзяна крупа, з якої готують токан або банош, звичайно ж, з бринзою. Тому ми прийшли до пастухів з подарунками - хлібом, горілкою ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.08.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная