/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Сливочное масло подходит для жарки пищи больше, чем ... - Век - ежедневная газета



Век - ежедневная газета
Чаще всего участники исследования отдавали предпочтение подсолнечному маслу, реже они использовали растительное, кукурузное, рапсовое или оливковое масло. В некоторых случаях блюда готовились на гусином жире и свином сале.
Medikforum.ru
DELFI.lv
Рамблер Новости (Регистрация)


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.07.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное