/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Колбасим дома (В связи с пресловутым импортозамещением, качество колбас упало ниже плинтуса) - Gigamir.net - GIGAmir



GIGAmir
Оставшиеся крылья, хребет используем для бульона или какого–нибудь тушеного блюда. Мяса там предостаточно. Кожу в фарш для ветчины лучше не брать. 2. Соль нитритная. Сегодня очень популярно стало изготавливать колбасу дома, поэтому развелось довольно много магазинов ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.07.2015


Смотреть все новости в разделе Фарш