/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Казан собирает гостей. Если ты не отведал плова, значит, зря появился на свет » Газета «Магнитогорский рабочий» - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
С красным рисом блюдо более ароматное, плов из баранины будет отличаться от плова из говядины, а уж кушанье из курицы получается совсем иным. Так же в блюде важны приправы, количество моркови ... Крупу в плове не варят, а как бы тушат. Так она впитывает в себя все ароматы.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.07.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая