/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


До смаженої качки смакує груша у вині - Gazeta.ua (прес-реліз)



Gazeta.ua (прес-реліз)
В сотейнику розігріваю з дрібкою лимонної кислоти, щоб не втратила колір. Як закипить, знімаю. Проціджую через ситечко, щоб малинові кісточки не заважали соусу. Додаю 30–40 грамів вершкового масла. Грушу ріжу навпіл, чищу від кісточок.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.07.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное