/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Обед ботаника: как готовили еду из «подножного» корма в «Воротах» - Новый Калининград.Ru



Новый Калининград.Ru
Муку просеиваем, добавляем дрожжи, сахар и соль, разогретое масло либо маргарин. Делаем углубление, вливаем теплое молоко и замешиваем обычное дрожжевое тесто. Даем ему подойти. А можно пойти в магазин и купить готовое слоеное дрожжевое тесто — собственно, мы так и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.05.2015


Смотреть все новости в разделе Маргарин