/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Хрен  

Новости про хрен, новости, подробности относительно хрена

Хрен


Готуємо свинячу рульку Ваskerville з капустою "шампань" - 20 хвилин



20 хвилин
Свиняча рулька вагою 770 г, 150 г квашеної капусти, 30 г хрону, 50 мл шампанського, по щіпці тим'яну, тміну і меленого чорного перцю, кілька крапель лимонного соку, 20 мл соєвого соусу, 1 ст. л. меду, 1 ст. л. цукру, салатне листя, 40 г яблука, 20 г ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.03.2015


Смотреть все новости в разделе Хрен