- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Хрен
Готуємо свинячу рульку Ваskerville з капустою "шампань" - 20 хвилин
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2015
Новости про хрен, новости, подробности относительно хрена
Хрен
Готуємо свинячу рульку Ваskerville з капустою "шампань" - 20 хвилин
20 хвилин Свиняча рулька вагою 770 г, 150 г квашеної капусти, 30 г хрону, 50 мл шампанського, по щіпці тим'яну, тміну і меленого чорного перцю, кілька крапель лимонного соку, 20 мл соєвого соусу, 1 ст. л. меду, 1 ст. л. цукру, салатне листя, 40 г яблука, 20 г ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2015
Смотреть все новости в разделе Хрен