/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Все буде смачно: Дима Монатик научился готовить жюльен ... - TV.UA



TV.UA
куриное филе – 150 г, шампиньоны – 150 г, лук репчатый – 80 г (для тушения) + 145 г (для бульона), сыр твердый («Гауда») – 60 г, подсолнечное масло (рафинированное) – 15 мл, сливочное масло – 15 г, соль – 10 г (2 ч.л.), лавровый лист – 1 шт., ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.02.2015


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное