/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Горчица черная  

Новости про горчицу черную, новости, подробности относительно горчицы черной

Горчица черная


М'ясо соковите завдяки гірчиці - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Секрет — у гірчиці. Лише пекти довго, не менш як півтори години. Кілограм свинини на ребрах солить та перчить з усіх боків. Посипає 0,5 ч. л. зіри або кмину. — Обмащую шматок гірчицею з усіх сторін. Звичайною або діжонською в зернах.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.12.2014


Смотреть все новости в разделе Горчица черная