/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Секреты приготовления вкусных котлет - Друг для друга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Секреты приготовления вкусных котлет - Друг для друга
Друг для друга Если для фарша также используется шпик, его должно быть не более 20-30%, для говяжьих, свиных, говяжье-свиных котлет – 10%, для бараньих – до 30%. Котлетный фарш обязательно будет сочным, если на треть будет состоять из свинины. Если жарить котлеты сразу после ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фарш