/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


Качку присмачують лісовими ягодами - Gazeta.ua



Gazeta.ua
У м'ясистої жирної птиці вагою 1,5–2 кг обрізує закрилки, шкіру біля шиї і жир біля хвоста. — Кладу на ніч у маринад. Змішую півсклянки ... На блюдо кладу печені яблука, поруч — м'ясо й окремо — соус. На гарнір добре смакує картопляне пюре.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.01.2015


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы