/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Участники кулинарного мастер-класса учились готовить капкейки и лазанью - Вечерний Бишкек



Вечерний Бишкек
В ее сковородке до полуготовности обжаривается фарш с помидорами и базиликом. Это соус, название которого звучит красиво, – болоньезе. "Соединяющим все ингредиенты звеном у нас будет соус бешамель", - добавляет Насиба. И показывает, как нужно его готовить. Его состав: ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.07.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш