- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Фенхель
Готовим по книгам: английская кухня - Mail.Ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.01.2015
Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля
Фенхель
Готовим по книгам: английская кухня - Mail.Ru
Mail.Ru В небольшой кусок муслина (примерно 20 х 20 см) заверните бадьян, черный перец и семена фенхеля, перевяжите концы нитью, сформировав саше, и опустите в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.01.2015
Смотреть все новости в разделе Фенхель