/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Готовим дома блюдо китайской кухни - чисанчи (рецепт с фото) - Информационный портал 2x2.su



Информационный портал 2x2.su
Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Режем его сначала вдоль напополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Баклажаны моем и режем крупными кусками. Крупными кубиками нарезаем очищенные от семян перцы. Далее средними ломтиками режем луковицу.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.01.2015


Смотреть все новости в разделе Баклажан