/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшенная  

Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных

Крупа пшенная


Перечень 12 блюд, которые готовят в Сочельник - Киевская Правда



Киевская Правда
Крупу хорошо промывают, заливают холодной водой и оставляют на полчаса, чтобы набухнула. Затем отцеживают, заливают кипятком и час варят на небольшом огне. В готовую кашу добавляют растертый в башке (или в деревянной ступке) мак, размоченные изюм и курагу, молотые ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.01.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная