/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Умение делать маленькие пельмени у крымских татар свидетельствует о терпеливости женщины - Львовская правда



Львовская правда
Когда начинается овощной сезон, кримьки татары охотно готовят димламу. Это баранина или говядина, тушенная с овощами. Для приготовления этого блюда требуется котел или большая кастрюля с толстым дном. На дно сосуда кладут слой нарезанного мяса, добавляют 2-3 ложки ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.12.2014


Смотреть все новости в разделе Баранина