/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Террин из свинины с фисташками - Кухня - Обозреватель - Обозреватель



Обозреватель
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Тушите лук и чеснок 2-3 минуты, до полупрозрачности. Добавьте вино и тушите еще 1-2 минуты, позволив жидкости выпариться примерно наполовину. Добавьте шпинат и размешайте. 4. В миске смешайте весь фарш, смесь со шпинатом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.05.2013


Смотреть все новости в разделе Шпинат