- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
16:16 Японская кухня от Киеши Хаямизу: темпура и японская панировка - Telegraf.by
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.11.2014
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
16:16 Японская кухня от Киеши Хаямизу: темпура и японская панировка - Telegraf.by
Telegraf.by Для темпуры г-н Киёши заранее приготовил следующие продукты: креветки, спаржу, болгарский перец, баклажан, цуккини, морковь, шиитаке. Каждый продукт обвалять в кляре и опустить в кастрюлю с разогретым до 170-180°С растительным маслом. Если нет градусника, то определить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.11.2014
Смотреть все новости в разделе Баклажан