/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Смородина  

Новости про смородину, новости, подробности относительно смородины

Смородина


21 ноября в "Азбуке Вкуса" состоится мастер-класс Ивы Роспи - шеф-повара ресторана "Пианино" - Деловой Петербург



Деловой Петербург
Секреты второго блюда «Тигровые креветки с головой в беконе, со сливочным соусом и хрустящими овощами»: вкус чеснока можно смягчить при помощи сливок, а смородина добавит пикантность. Основные же ингредиенты: креветки тигровые с головой, бекон, свежие сезонные овощи, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.11.2014


Смотреть все новости в разделе Смородина