/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Кабачки – на стол! - Арсеньевские вести



Арсеньевские вести
На 1 средний кабачок – 2 яйца, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, масло для жарки. Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, посолить по вкусу. Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.07.2013


Смотреть все новости в разделе Кабачок