/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Кулинарными секретами делится телеведущий Руслан Сеничкин - Львовская правда



Львовская правда
Ингредиенты: жирный сыр (как вариант — сулугуни, моцарелла или брынза) — 300 г, сыр рикотта — примерно 250 г, шпинат (свежий) — 100 г, базилик (свежий) — 50 г, слоеное тесто — 200 г, яйцо. Творог смешать с рикоттой. Можно добавить ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.10.2014


Смотреть все новости в разделе Базилик