- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Кулинарными секретами делится телеведущий Руслан Сеничкин - Львовская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.10.2014
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Кулинарными секретами делится телеведущий Руслан Сеничкин - Львовская правда
Львовская правда Ингредиенты: жирный сыр (как вариант — сулугуни, моцарелла или брынза) — 300 г, сыр рикотта — примерно 250 г, шпинат (свежий) — 100 г, базилик (свежий) — 50 г, слоеное тесто — 200 г, яйцо. Творог смешать с рикоттой. Можно добавить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.10.2014
Смотреть все новости в разделе Базилик