/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Вкусы Бангкока. Какие тайские блюда пробовать и как их приготовить дома? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Затем добавь нарезанный на кусочки и очищенный от кожицы баклажан, перемешай и туши еще 5 минут. Положи в вок листья базилика с двух веточек и отрегулируй вкус солью и приправами, если нужно. Чанья Джомбунут, специалист по королевской тайской кухне, тайский шеф-повар ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.08.2014


Смотреть все новости в разделе Баклажан