/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Как сохранить и переработать ягоды черной смородины - Официальный сайт газеты



Официальный сайт газеты
На поверхность остывшей массы положить кружок из кальки, смоченной спиртом или водкой, закрыть банки полиэтиленовыми крышками для консервирования. Норма продуктов: черная смородина - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 300 г. Такое желе ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.08.2014


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов