- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Готовим с ребенком: красивый кабачок - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.07.2014
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Готовим с ребенком: красивый кабачок - Обозреватель
Обозреватель Поперчите. Добавьте майоран и куркуму. Майоран придаст блюду особый аромат и приятный вкус, а куркума раскрасит его в нежно-салатовый цвет. Доверьте старшему ребенку тушить кабачок на среднем огне около 10 минут. Время от времени соломку следует помешивать лопаткой. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.07.2014
Смотреть все новости в разделе Кабачок