/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Кушать подано Аппетитно и вкусно - Моя Слобода



Моя Слобода
Тесто: тёплое молоко 200 мл, сахар 3-4 ст. ложки, соль 1 ч. ложка, сливочное масло 50 г, 2 яичных желтка, 120 г йогурта (кефир или ряженка), 20 г дрожжей прессованных или пакетик сухих 7 г, мука 600 г. Начинка: мак 50 г, манка 2 ст. ложки, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.06.2014


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное