/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Как приготовить мидии - Resto - поисковая система для гурманов



Resto - поисковая система для гурманов
1. Подготовить рыбный бульон - варить рыбу на медленном огне в течение 1,5 часов, добавить лавровый лист и перец. 2. Процедить бульон. 3. На чесночном масле обжариваем лук-порей, добавляем тимьян, шпинат, помидоры черри и мидии. 4. Добавить рыбный бульон, посолить, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.06.2014


Смотреть все новости в разделе Шпинат