- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Яичный порошок, меланж
Бизнес-идея: производство яичного порошка - www.equipnet.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2014
Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа
Яичный порошок, меланж
Бизнес-идея: производство яичного порошка - www.equipnet.ru
www.equipnet.ru «Проще всего яичную смесь, которая называется меланжем, переработать в порошок, удалив из неё порядка 55-60% влаги, – говорит технолог Ирина Ковальская. – Надо помнить, что сохранение 6-8% равновесной влажности позволяет предохранить белок от денатурации». В целом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2014
Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж