/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Щавель  

Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля

Щавель


Рецепты от шеф-повара: ТОП–5 холодных супов - Газета Вечерняя Москва



Газета Вечерняя Москва
Шпинат и щавель перебрать, промыть, сварить раздельно, протереть через сито в суповую миску и развести охлажденным квасом. Добавить мелкорубленый и растертый с солью зеленый лук, огурцы, нарезанные мелкими кубиками, измельченный укроп, сахар, посолить по вкусу.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.06.2013


Смотреть все новости в разделе Щавель