/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Дикая мальва - Славянская культура
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.03.2014
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Дикая мальва - Славянская культура
Славянская культура Просвирник с йогуртом. Тушить просвирник вместе с луком. Затем всыпать маленькую кофейную чашку риса и потушить до готовности. В йогурт, кефир или нежирную сметану положить толчёный чеснок и, полученным соусом, залить блюдо. Размешать. Кушать горячим или тёплым. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.03.2014
Смотреть все новости в разделе Йогурт