/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Mangazia
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Как делают один из самых популярных сыров в Южной Италии - Mangazia
Mangazia ... гастрономии под названием "моцарелла". Оба эти сыра получаются в процессе плавления коагулированного молочного сгустка. .... Содержание жира в качокавалло должно быть где-то 38 процентов. Посмотрите, какими нитями тянется паста. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир