/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Баклажаны, запеченные с мясным фаршем - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Соединяем овощи, фарш и измельченную зелень, туда же добавляем сметану – все хорошенько перемешиваем. Укладываем на смазанный маслом противень наши баклажаны, начиняем получившимся фаршем и присыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-35 минут ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.06.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш