/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Баклажаны, запеченные с ветчиной - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Баклажаны помыть и разрезать пополам. Выложить на смазанный маслом противень. Шаг 2. Ветчину мелко нарезать, смешать с мелконарубленной зеленью, добавить сметану и аджику. Выложить сверху баклажан. Шаг 3. Поставить в духовку, нагретую до 180°С. Выпекать 15 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.03.2014


Смотреть все новости в разделе Баклажан