/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молочный жир  

Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира

Молочный жир


Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков



Вечерний Харьков
Основное сырье для плавленых сыров – разнообразные молочные продукты: твердые сыры, творог, сухая сыворотка, молоко, сливочное масло, молочный белок. Поэтому по пищевой ценности плавленые сырки не уступают твердым сырам. При этом ... Еще один из дефектов – явное отделение жира и горьковатый вкус ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.02.2014


Смотреть все новости в разделе Молочный жир