/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Как правильно выбрать мясо хорошего качества: добрые советы - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)



Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Начнем с цвета мяса: телятина должна быть розовой, говядина — темно-красной (ближе всего к этому оттенку малиновый), баранина — коричнево-красной, а свинина — бело-розовой. При этом действует стандартное правило: чем старше была свинья, тем темнее оттенок мяса.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.06.2013


Смотреть все новости в разделе Баранина