/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Кассельские посиделки - Аргументы.ру



Аргументы.ру
Мясо и потроха достать из бульона, куда всыпать пшеничную крупу. Сварить кашу на медленном огне. И вернуть мясную составляющую в кастрюлю. Нужно: Потроха 1 гуся (желудок, сердце, печень), мясо с крылышек и шеи, гусиный смалец, лук репчатый – 2 шт., пшеничная крупа ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.01.2014


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная