/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Секреты русского святочного застолья. - Крестьянские ведомости



Крестьянские ведомости
400 г пшеницы (пшеничной крупы), 1 стакан мака, 1/2 стакана ядер орехов, 1 стакан меда, 1 стакан изюма, 0,5 л воды для растирания мака. Приготовление. Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, залить кипяченой водой и настоять в течение часа.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.01.2014


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная