/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа перловая  

Новости про крупы перловые, новости, подробности относительно круп жемчужных

Крупа перловая


Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель



Обозреватель
Доведите крупу до готовности. Вместе с последней порцией бульона добавьте нарезанный перец и цукини. 3. Вмешайте нут. Готовьте еще пару минут, все время помешивая. 4. Одновременно разогрейте сковороду, влейте в нее масло и пожарьте рыбное филе. Жарьте по 2-3 минуты с ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.04.2013


Смотреть все новости в разделе Крупа перловая